Página principal 2

Últimas notícias

O capitão da Turquia Burak Yılmaz se aposenta após perder um pênalti crucial na repescagem da Copa do Mundo

março 26
20:13 2022

O capitão da Turquia, Burak Yılmaz, aposentou-se do futebol internacional depois de perder um pênalti no final da repescagem da Copa do Mundo contra Portugal.

Os gols de Otavio e Diogo Jota no primeiro tempo deram a Portugal a liderança, mas o turco Yılmaz marcou aos 25 minutos para colocar sua equipe de volta no jogo.

Entretanto, o jogador de 36 anos não conseguiu finalizar da marca de pênalti aos 85 minutos e a partida terminou em 3-1.

“Se eu tivesse marcado, teria sido difícil para Portugal”, disse ele.

“Eu falhei, mas por quê? Eu também estou em choque”, ele é citado como tendo dito à mídia turca.

“Eu gostaria de ir direto ao ponto. Hoje [quinta-feira] foi minha última partida com a seleção nacional. É preciso haver uma mudança.

“É uma decisão final despojada de emoções, que é tomada racionalmente”. Esta mudança precisa acontecer”.

O atacante do Lille marcou 31 gols em 77 partidas internacionais pela Turquia, representando-os na Euro 2016 e 2020.

A Turquia se classificou pela última vez para as finais da Copa do Mundo em 2002, quando terminou em terceiro lugar.

Fonte: Turkey captain Burak Yilmaz retires after missing crucial penalty in World Cup play-off loss – BBC Sport